News


Красота подразумевает глубокие понятия, а не поверхностное оценивание одной лишь упаковки. Ее создание начинается с тонкого энергетического уровня, который является основой для творения материи.

И когда красота расценивается как долг женщины, это означает создание красоты на уровне пяти первоэлементов Вселенной, о которых женщина должна знать, если она стремится к красоте.

Первый элемент Вселенной – это эфир, ему соответствует звук, который связан со слухом. Женщине важно питать свой слух приятными звуками с тонкими и чистыми вибрациями. К ним относятся звуки природы, пение птиц, гармоничная музыка. Женская речь должна быть чистой от бранных слов, которые вносят деструкцию в тонкое тело.

Следующий элемент – воздух, связан с осязанием и кожей. Масляный массаж феноменально действует на красоту. Через глубокое промасливание 7 слоев кожи, промасливанию подвергается костная ткань. Использование масляного массажа настолько умиротворяет нервную систему, что кости становятся другими, меняется даже походка, из угловатой и неуклюжей она становится очень плавной. Массаж головы успокаивает женщину, нервная женщина никогда не выглядит красивой.

Элемент – огонь, связан со зрением, поэтому важно смотреть на красоту и излучать красоту, создавать красоту в своем окружении. Когда все время лицезрите красоту, красота входит в ваш ум.

Женщина должна быть красиво одета, но в тоже время, она должна быть защищена одеждой. Ранее считалось, что одежда должна не только украшать, но и защищать женщину. Защита заключалась в том, чтобы все уязвимые места, энергетические точки, были закрыты. У женщин есть несколько точек, через которые уходит энергия, если на них смотрят нехорошим взглядом, поэтому перед выходом во вне, женщина старалась закрыть эти точки. К ним относятся: зона конечностей до колен, пупок, грудь.

Другой важный аспект красоты, воспринимаемый через зрение – это форма одежды. Если женщина одевает мешковатую одежду, одежду прямоугольной формы, это не слишком хорошо, т.к. лишает женский облик женственности, благоприятной энергетически формой считается форма восьмерки, сохраняющая женские формы.

Внешнему облик женщины, который становится объектом красоты и притягивает взоры, уделяется особое пристальное внимание, т.к. чувствительность женщины в 6-7 раз выше мужской она нуждается в защите.

Женская энергия находится в волосах. Волосы работают как антенны, считывают информацию, усиливая женскую интуицию, поэтому, когда женщина состригает волосы, она лишается энергии и обделена информацией. Волосы стоит распускать в той среде, где есть защищенность, в ином случае их лучше собирать.

Макияж, который привлекает внимание к глазам, дает защиту, таким образом с других точек убирается внимание. Как достигать эффекта выразительных глаз, решать каждой женщине индивидуально. В идеале, конечно, не прибегать к сильно химической косметике, от частого пользования которой красота страдает.

Первоэлемент земли связан с запахом. И конечно, запах очень важен, как и для воздействия на тонкое тело, так и для защиты. Дело в том, что если запах имеет основу алкоголя, как в случае с духами, то алкоголь будет притягивать негативных существ низкого порядка, о которых мы даже не догадываемся. Эти существа могут вызывать негативные эмоции, головную боль, могут провоцировать конфликты и ссоры. А вот эфирные масла благоприятно влияют на ауру женщины, делают ее ясной, приятной, нежной. Особенно благоприятны ароматы розы, жасмина, лаванды, иланг-иланга.

Следующий элемент – вода связан со вкусом. Как на уровне вкуса можно восполнять красоту?

Снова речь пойдет о воздействии на тонкое тело. Есть продукты, которые питают тонкое тело и усиливают красоту, а есть такие, которые вредят. К полезным продуктам относиться молоко, ранее, молоко считалось не продуктом питания, а продуктом любви. Конечно же, речь не идет о магазинном молоке. Когда к теплому молоку добавляются какие-то травы, благоприятные для женского организма, то молоко действует как катализатор, усиливая свойства трав. Аналогично влияет топленное масло, которое также можно добавлять в молоко, от такого коктейля аура женщины становится сияющей. Полезные травы: шафран, шатавари, окопник, также полезны мед, цветочная пыльца. Для женщины полезны цветочные чаи, усиливающие Венерианскую энергию в женщине, такие как: гибискус, ромашка, лаванда, календула, роза. Сердце и почки два очень важных органа красоты, употребление кофе, черного и зеленого чая негативно влияют на почки и сердце иссушая их, отчего они прибывают в напряженном состоянии. Таким образом влияют все кофеин содержащие напитки и продукты, поэтому их лучше не употреблять, т.к. они истощают красоту.

Когда женщина ухаживает за собой, это превращается для нее в ритуал, в медитацию, и это дает ей ощущение комфорта и наслаждения. Существует парадокс, если женщина любит ухаживать за собой, о ней тоже будут заботиться другие. О женщинах, у которых нет времени на себя, никто не заботится.